MT0

segui la visione

 
 
 

Italia libera da Ogm? La scienza ne discute

Da Slow Food e Monte Paschi di Siena una pubblicazione sulle incertezze della scienza e sui dubbi dei consumatori. Disponibile integralmente online un dibattito tra addetti ai lavori delle principali università italiane che affronta a 360° la questione degli Ogm e delle nuove tecnologie sulla vita:

"Scienza incerta e dubbi dei consumatori, il caso degli organismi geneticamente modificati... Il titolo scelto per il volume sottolinea la spaccatura che ancora divide la comunità scientifica su un tema attuale come quello degli organismi geneticamente modificati. Nomi noti della ricerca italiana espongono dubbi e aperte contrarietà alla coltivazione degli organismi geneticamente modificati, sulla base di prove solide e argomentazioni razionali, considerando non solo i rischi ambientali e per la salute, ma anche i problemi tecnici ed economici. La raccolta dei contributi segue un taglio scientifico, ma ha chiari intenti divulgativi". Continua a leggere...

Vai al documentario 'Geni fuori controllo'

Vai alla fonte: Slow Food

Tags: ogm, slow food, biotecnologie, scienza